热门推荐

丽姐仍在服役,体验老友服务!(附工作室图2张不喜勿喷)

开心

高富帅贵宾

QQ
    游记分享
    技师收录网址: http://www.waiweibbs.com/thread-4463-1-1.html
         今天正和群里兄弟们聊到广州十大熟女楼风之一的丽姐,众说纷云,有的说上岸了,有的说联系不上了;抱着试试看的态度掏出炮机里存着的联系号码打过去,没想到居然接通了,几秒钟后,一个熟悉的声音从对端传来,居然真是丽姐,我在电话问她不是上岸了吗,众兄弟都联系不上她了,她笑着问我这是谁造的谣,上岸倒是没有,但是确实有段时间手机信号不好。既然仍在服役,那就话不多说,说好给老朋友的优惠价后,约好晚上8点半去体验她的服务。
         8点出门打车,直奔天河上社,丽姐还是住那个门禁严格的小区,还是那栋高楼,依然是那个环境不错的房间,一进房间,和丽姐来个久别的拥抱,顺便在透视装+丁字裤下揩点油水,丽姐笑着问最近好吗?吃水果还是喝水,依旧是熟悉的热情和招待。简单的聊了几句,二话不说,赶紧进去冲凉,由于是老熟人,我并没有让她共浴,自己用三下五除二的速度赶紧把身上冲干净,丽姐已经再里屋开好了空调,铺好了床单,甚至细心的连浴巾都已经给我挂在了门上。
        让丽姐脱掉丁字裤,穿上了我喜欢的黑丝,我一到头躺在床上,享受丽姐的服务,从熟悉的按摩的开始,然后是KJ,SH,DL,KB,ML等等系列服务,当做到69时,我一把撕开丽姐的黑丝裆部(原来这就是传说中的撕逼啊),用手指不停的在丽姐的屁股,腹股沟游走,那一摸一大把的水水,搞的我手指粘兮兮的,我用手指在桃源洞里进进出出,身下传来丽姐动人的呻吟,丽姐依然遵循着老传统,不喊停根本不会停,但是我感觉我已经兴奋了,于是让她给我戴帽,翻身上马,先前面200下,再让她观音坐莲200下,最后一个后入式200下交出了我的精华。
        完事后洗完澡,坐在客厅的沙发上点一根烟,和丽姐有一搭没一搭的聊天,问起兰姐在不在,丽姐说兰姐回老家了,下周才能回来,我说我一龙跨双凤,还是十大楼风的双凤的梦想看来今天是实现不了了,丽姐笑着说等兰姐回来可以约起一起,看看龙是真龙还是凤是真凤!!抬头看了一眼表,马上10点了,玩也玩好了,休息也休息好了,赶紧穿戴整齐,放下毛爷爷,回去睡觉。

验证感受:熟女的气质,风韵都有,没有浓重的风尘气息,技术依然娴熟,KJ根本无耻感,连续的深喉体现了深厚的功力,DL也给你做的很仔细,不敷衍,不机车,至于GJ,因为我个人不喜欢,所以没做。不愧是以服务出名,这一点老资格的LY都深有体会。

我个人不喜欢拍照,一是因为这没什么可炫耀的,二是要尊重双方的个人隐私,但是为了各位群里兄弟,再征得丽姐的同意后,只拍摄了两张服务前的照片,大家凑合着看吧!!
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主屌爆了: 2.0
    楼主屌爆了: 2
      发表于 昨天 00:24

评分

zypaoh9 + 1 傻么qm2018,c'om那么大的论坛不知道去么
    31415927 + 1 傻么qm2018,c'om那么大的论坛不知道去么
    lo1tuhezi66 + 1 傻么qm2018,c'om那么大的论坛不知道去么
    wxandly123 + 1 傻么qm2018,c'om那么大的论坛不知道去么
    zhushaowei126 + 1 傻么qm2018,c'om那么大的论坛不知道去么
    优秀80后 + 10 神马都是浮云
    99佛山狼 + 6 很给力!
    家族大总管 + 50 很给力!

朋友用心交,父母用命孝!

慵懒

初级狼友

回复 支持 1 反对 0

新到狼友

把,真爽,然后坐在床上,休息了两分钟,就和妹子说一起进去洗澡,互洗全身洗了个遍,特别洗了小 妹妹,主要是想69下,当时就硬了,都想在浴室就把梦嘉啪啪了,洗完澡慢慢一顿乱摸之后回到床上, 妹子很随性,年轻新人嘛,00后有这个很多QM都没有的随性态度不容易了,不要用桑拿那套服务标准来 要求,要的就是这种自然感觉,和梦嘉依在床头聊了一会,知道妹子是00后6月6的,这日子真是666啊, 摸着她的大波,真的好有感觉,过了一会,让妹子帮我吹,边吹边摸,从上往下看,直接硬如铁棒,然 后在来个69互舔,感觉妹子已经很湿了,阴帝已经涨大,慢慢的感觉梦嘉RT已经坚硬,脸暇发热,发 红,感觉也是情到浓时了,此时我也是坚挺的不行了,立马带套开干。开始女下男上,我一向喜欢先这 样,一点都不机车,啪啪了几分钟,又换个老汉推车式,这个姿势很有感觉,完全是大PIGU,俗话说大 PIGU的生儿子的料,一想到这马来鸡动了,感觉也有力气,一顿加速拍拍,一顿用力,总算是留下白白 的一堆子孙。这时感觉一阵收缩,这意外之喜啊,夹得爽。态度很好很随性,性格好

郁闷
    6 天前

中级狼友

,KB,ML等等系列服务,当做到69时,我一把撕开丽姐的黑丝裆部(原来这就是传说中的撕逼啊),用手指不停的在丽姐的屁股,腹股沟游走,那一摸一大把的水水,搞的我手指粘兮兮的,我用手指在桃源洞里进进出出,身下传来丽姐动人的呻吟,丽姐依然遵循着老传统,不喊停根本不会停,但是我感觉我已经兴奋了,于是让她给我戴帽,翻身上马,先前面200下,再让她观音坐莲200下,最后一个后入式200下交出了我的精华。
        完事后洗完澡,坐在客厅的沙发上点一根烟,和丽姐有一搭没一搭的聊天,问起兰姐在不在,丽姐说兰姐回老家了,下周才能回来,我说我一龙跨双凤,还是十大

新到狼友

我是来看丽姐照片的哈哈

开心
    4 天前

至尊狼友

还是原来的配方,还是熟悉的味道

评分

zhou7307 + 50 这句经典

擦汗

限制会员

我是来看丽姐照片的哈哈

无聊